
¿Otra vez chocolate? diréis, pero es que es mi debilidad!! jejeje
Ésta receta la vi en el programa de España Directo. Era taaan fácil, que no pude evitar hacerla! Eso si, el cocinero le echó guindilla, yo soy más normalita, sin guindilla también queda muy rico! Tiene truquillo, ya que hay que estar muy pendiente del horno, porque si no, nos quedaría un bizcochito, muy rico también, pero sin "sorpresa" por dentro claro! Aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
200 grs de chocolate de cobertura
170 grs de mantequilla
4 huevos
70 grs de harina
125 grs de azúcar
Preparación:
Derretir el chocolate con la mantequilla al baño María. Añadir el azúcar. Remover y quitar del fuego. Cuando el chocolate esté templado, echar los huevos uno a uno, removiendo bien antes de echar el próximo. Añadir la harina tamizada y mezclar bien hasta que quede todo homogéneo. Poner la mezcla en moldes aptos para horno, previamente engrasados con mantequilla y espolvoreados con cacao en polvo. Meter al horno precalentado unos 180 ºC unos 8 minutos, atención, depende mucho del horno! Ya digo, vigilar mucho y en cuanto esté "duro" por arriba, sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Yo no había probado éste postre nunca y me salió un sabor muy parecido al brownie, y muy rico con el chocolate derretido calentito por dentro.
A ver si os animáis a hacerlo, porque aparte de ser bien sencillo, está buenísimo!
Un abrazo!!
Olé, qué pinta! está diciendo "cómeme". Y si me juras que es tan fácil...me lo apunto.
ResponderEliminarAy, una preguntita, ¿qué moldes usas para esto? Gracias!
ResponderEliminarLos moldes son de barro como de hacer creme brulé, pero también podéis usar moldes de flan de esos de aluminio desechables! Un besico!
ResponderEliminarMaeeeeeeeeeee quiero uno yaaaaaaaa pofiiiiii , te ha qedao espectaculaaaaar, te salvas que no puedo mete la mano po el monito que si no jajajaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
wowwww que foto!!! gracias por la receta :)
ResponderEliminarbesitos
Gaby
para llamarse asi, lleva bien su nombre. Parece un volcan en erupcion de chcolate... que tentacion... muy bonito.
ResponderEliminarbesos
No, no. Yo no pienso protestar por que pongas otra vez chocolate...ME ENCANTA. El coulant es uno de los mejores inventos del siglo pasado. ¿verdad?
ResponderEliminarMira qeu le tengo ganas a esta receta y todavia no me he puesto manos a la obra... te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besito
Impresionante!!! La próxima vez échale guindilla, te aseguro que te sorprenderá. Besos.
ResponderEliminarVade retro!! que no me voy a poder ponerme los vaqueros!!!!! esto debe estar riquisimo...madre mía que foto, mmmm puedo saborearlo...me la anoto. Gracias Sara!
ResponderEliminarPero que buenas pintas...me encanta el chocolate, ya mismito me voy a hacer seguidora de tu blog para no perderme nada. Me ha encantado conocer tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo desde Zaragoza.
Muass
que rico!!, yo tambien lo vi en el programa, nunca lo he hecho, a ver si me animo, que el chocolate tambien es mi perdicion.
ResponderEliminarbesitos
Bravo, bravo, toda una delicia si es que es lo que tiene el chocolate, que de todas maneras esta rico, y esta receta es la prueba y encima fácil, fácil, besitos, pepa.
ResponderEliminarQue rico! Llevo un montón de tiempo con ganas de hacerlo, aunque con alguna variante, a ver si saco hueco pronto. Con la pinta del tuyo ya tendré que hacerlo seguro!
ResponderEliminarBesitos.
Ainss pero como me haces esto niñaaaaaaaa??. cosa más rica por favor, si se me cae la babita con solo mirar la foto. Nunca los hice pero voy a tener que animarme, quedan fantasticos y se ven tannnnnnnnnn uhmmmmmmmmmm jajajajaja.
ResponderEliminarbesitos guapa
se ve estupendo que delicia.
ResponderEliminarYo tambien soy amante del chocolate.
Besos
olguis.
No puedo decirte la de años que llevo queriendo hacerlo pero nunca me pongo, cualquiera diría que es difícil... me encanta y esa foto que has puesto me ha entrado más ganas de ponerme a hacerlo, que rico por dios...
ResponderEliminarUn beso guapa
qué pinta tan deliciosa por favor!!! esto lo apunto ya mismo..
ResponderEliminarbesotes
pasate por mi blog tengo algo para tí espero que te haga tanta ilusión como amí, y nos reparte suerte.
ResponderEliminarbesitos
Hola Sara. También lo vi hacer y me llamó la atención, ahora viendo la maravilla que has hecho, una foto preciosa, creo que intentaré hacerlo, seguro que no me saldrá como a ti.
ResponderEliminarsolo con verlo ya dan ganas de comerlo.
En mi blog he dejado una cosa para ti. A ver si hay un poco de suerte.
Si quieres pasa a recogerlo.
Saludos
Sara pero qué delicia, qué foto!!! Fijate que probé una sola vez en la vida a hacerlos y me quedo como tu dices, como un bizcochito jaja, y por eso me rendi, no volvi a intentarlo. Pero si tu dices que esta facil... pues te tomo la palabra!!
ResponderEliminarUn abrazo,
Inés
Una debilidad afortunadamente compartida, y con recetas como esta, seguro que cada vez por mas y mas gente, y es que ante este coulant ¿ quien no se puede sertir terriblemente debil....?
ResponderEliminarUn abrazo
Esta receta me la llevo pero ya mismo. Me ha parecido fabulosa. Te adeguro que no va a faltar en mi mesa en estas fiestas.
ResponderEliminarUn abrazo
Que receta más buena!!Llevo tiempo queriendo hacer esta ricura pero por comodidad siempre los compro hecho, para meter en el horno, pero no es tan difícil como me pensaba!Anotada Sara.
ResponderEliminarUn besazo guapa,
Vanesuky.
Muy buen resultado para un postre de lujo.
ResponderEliminarFelicitaciones!
Que bien quedo....todo un lujo, yo tendré que repetirlo, no me quedo liquido... algo hice mal. pero lo repetire
ResponderEliminarBss
Que rico el chocolate, me encanta
ResponderEliminarUn saludo Juan
Tu no te preocupes por publicar recetas con chocolate, porque a mí no me cansa nunca ¡qué más quisiera yo!. Este coulant es una asignatura que tengo pendiente, y que no me pongo porque me da la sensación de que no me va a salir, pero lo que sí se sale, es el aspecto que tú has conseguido. ¡Sobresaliente! Te felicito por esta maravilla.
ResponderEliminarUn besín.
Un postre riquísimo, qué delicia el chocolate, donde lo pongas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana
Riquisimo,
ResponderEliminarEse es el postre que hay que servir cuando conoces por primera vez a tus futuros suegros.
un beso
¡ Qué suerte ! Yo sólo lo he intentado uan vez pero me salió fatal. Lo que tu dices un bizcochito muy rico pero sin sorpresa.Lo intentaré de nuevo. El tuyo es fantástico.
ResponderEliminarUna brazo,
María José.
hola sara muchas gracias por el detalle de enviarme el paquete te avisaré cuando llegué.
ResponderEliminarBesos
olguis.
hola! Mira que no soy muy de chocolate, pero el coulant (sobre todo si es con una bolita de helado al lado) sí que me encanta! Debe de ser por la sorpresa, como tú dices. El momento en el que "se desparrama" es el mejor!
ResponderEliminarUn saludo!
¡Qué manjar! Lo he visto mucho pero nunca me he atrevido a hacerlo. Te quedó maravilloso!
ResponderEliminarMe encanta los adornos navideños que le has añadido a los muñecos de tu cabecera.
Besos,
A la Gamela llegó volando
ResponderEliminarun presente para ti
si te pica la curiosidad
hasta allá has de navegar.
Feliz Navidad!!!
¡Que gozada todo ese chocolate esparramao!!! Riquísimooooo y encima... sencillo.
Chiquilla, te quedó un coulant de espectáculo.
ResponderEliminarSe me cae la baba, viendo el chocolate.
Un beso.
Sara por mi puedes poner chocolate sieeeeempre, pues me encanta!!, y además te sale todo con una pinta estupenda, (lo que daria por un trocito)
ResponderEliminarBsts.
hola sara muchas gracias la verdad que la crema florentina encantó en casa y como postre o para la merienda es muy rico.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Hola Sara:Me alegro te hayan gustado las pastas. Besos mil y gracias. Vaya receta tan rica y qué foto tan apetitosa.
ResponderEliminaradoro el coulant!!! la foto lo dice todo, te ha quedado perfecto!!!
ResponderEliminarbs!
Hola Sara: ¿Cuántos coulant salen con estos ingredientes? Es una receta deliciosa y se ve que te salió genial y quiero probar yaaaaa... Un bezillo.
ResponderEliminarHola Mariló, pues salen unos 4 o 5 grandecillos. Depende del molde donde los hagas. Espero que te animes a hacerlos, eso si, como consejo, haz una prueba con un par antes de meterlos todos juntos al horno! Ya me contarás!!
ResponderEliminarBesos y gracias!
Hola soy Olga y yo quisiera saber si este postre vale de un día para otro y si es así si se puede calentar.
ResponderEliminarHola Olga! Yo los probé al día siguiente, calentandolos en el micro y estaban buenos, no taaaaan buenos como recién hechos, pero muy buenos también! Ya me contarás si te animas a hacerlos! Bss!!
ResponderEliminarya lo probare.Muchas gracias
ResponderEliminarhola.vulvo a ser Olga, he probado ha hacerlos un par de veces , pero el chocolate que lleva por dentro no me sale liquido y no lo tegno mucho rato en el horno. Volvere a intentarlo!!!
ResponderEliminarhola Olga, pues no sé, es que cada horno es un mundo, tu prueba y prueba hasta que salga. Lo bueno es que si no sale bien también te lo puedes comer porque también está bueno jajaja
ResponderEliminarya me contarás!!
me encantaaa!!! es mi postre preferidoo jaaj gracias!!
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